ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЫМИ ВСЕГДА!!!
ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЫМИ ВСЕГДА!!!
Все любят вкусные сочные чебуреки с тоненьким тестом и сочной начинкой.Но не все решаются на их приготовление,так как имели не удачный опыт.Сегодня я вам предлагаю гарантированный рецепт.После того,как я начала его применять,моя семья и знакомые с удовольствием наслаждаются этим вкуснейшим блюдом.
Минимальное колличество продуктов также делает этот рецепт очень привлекательным.Нам понадобится:
ТЕСТО
мука - 3 Стакана
соль - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
масло слив. - 30-50 гр.
кипяток - 1 стакан
НАЧИНКА
фарш - 500 гр.
лук - 1 луковица
пропорция 1/3
Муку просеиваем и в кипятке растворим соль,сахар и масло.Масло можно заменить на 2 ст.л. растительного масла.Но благодаря сливочному,чебуреки получаются более хрустящие.В муку вливаем смесь с кипятком и замешиваем плотное,но не тугое тесто.Оно не должно липнуть к рукам.Оставим его отдохнуть минут на 20.
Готовим начинку,В фарш добавляем соль,перец по вкусу и лук,немного воды для сочности.Также можно натереть немного слив. масла.
Тесто делим на порции и тоненько раскатываем.Кладём начинку и жарим в большом колличестве растительного масла.Выкладываем готовые чебуреки на бумажное полотенце.И можно ставить чайник)))
Приятного аппетита!
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
БЕЛЯШИ
1 view
709
196
1 month ago 00:35:21 11
[Грильков] 16 ПРОДУКТОВ ФАСТФУД ОТ “ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА“! 🤬🤬🤬 ОЖИДАНИЕ vs РЕАЛЬНОСТЬ (1/2)
1 month ago 00:38:22 1
[Katya Adushkina] Маш Милаш - про первый раз с взрослым парнем, абьюз и откровенные фото - ДЕВИЧНИК