Старый рецепт от язвы желудка (из репчатого лука).

«Наша бабушка говорила, что если попарить лук, пока не исчезнет острота и положить на рану любую, то рана быстро заживает. Мы это делали, и видели, что от ран не остается ни следа. Я был уверен, что и раны в желудке и в кишечнике так же вылечатся. Я вылечил язву луковым вареньем мой друг тоже. Мой друг до лечения глотал шланг с камерой и там у него несколько язв было. После лечение тоже глотал, уже не было ни одной язвочки. Это правда, реально работает. Берем 1 кг репчатого лука и 1 кг сахара. Все это нужно измельчить. Если есть блендер, то в блендере делаем кашу луковую, а если блендера нет, то ножом режем лук вдоль и поперек мелко. Выкладываем кашу луковую в кастрюлю, добавляем сахар, перемешиваем и даем стоять 10 минут без огня. Потом на медленном огне 40 минут варим, перемешивая каждый 2-3 минуты. после 40 минут даем остыть, переливаем в банку и в холодильник. Все готово! Принимают луковое варенье каждый день утром на голодный желудок за час до еды по 1 столовой ложке. Даже воды глоток не д
Back to Top