Мой любимый Постный Рассольник. То что нужно в пост

Очень вкусный постный Рассольник с грибами я приготовила по совету своей подруги . Теперь делюсь с вами этим замечательным рецептом Рассольник с грибами 100 г перловой крупы 500 г картофеля 200 г соленых огурцов 200 мл огуречного рассола 150 г лука 150 г моркови 200-250 г соленых грибов (опят) 1 ½ ст. л. полуфабриката овощного бульона Соль, перец Зелень #Пост #Суп #Рассольник ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Подписка на печатный журнал в Германии Продажа Книг Золотая Коллекция журнала “Домашний Ресторан“ тел: (0203) 570 74 81, 0172 934 77 90 Сайт издательства: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: Одноклассники - Facebook: Смотрите Программу Домашний рест
Back to Top