КАРП С ОВОЩАМИ

- карп, порезанный на стейки по 2 см. 4 шт. - масло раст. 50 мл. - картофель вареный средний 7 шт. - морковь вареная 1 шт. - лук средний 1 шт. - чеснок 3 зуб. - перец сладкий 3 шт, разных цветов - помидор 1 шт. - соль, черный перец, красный перец - сухой чеснок ч.л. Форма 23×33 см. Крупного карпа, у меня 3 килограммовый, порезать на стейки по 2 см, нам нужно 4 стейка, остальное убираем в морозилку, посолить поперчить, натереть мелко нарезанным чесноком и оставить. Заранее отварить картофель и морковь до готовности. Перцы очистить от семян и нарезать на колечки тоненькие, помидоры нарезать на колечки, лук на колечки. Картофель и морковь остудить, морковь нарезать на тонкие кольца, картофель на кольца потолще. Берем форму для запекания, низ промазываем кисточкой растительным маслом, выкладываем картофель в один слой, посолить, посыпать сухим чесноком, сверху колечки лука, 1/4 оставить для верха, выкладываем нашего карпа. Следующий слой идёт морковка порезанная на колечки, дальше перчики, и сверху выкладыв
Back to Top