ПЕЧЕНОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Печень говяжья 500 гр
Молоко 200 гр
Яйца 2 шт
Мука 3-4 ст.л
Немного перца
⠀
Печень измельчить на мясорубке. Добавить молоко, яйца, соль и перец. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
⠀
Перепечь блинчики. Я их жарила под крышкой, минуты 3-4 с каждой стороны.
⠀
ПОМАЗКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ.
Яйца 5 шт
Чеснок по вкусу 5-6 зубчиков
Майонез 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Соль и перец
⠀
Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке. К яйцам добавить измельчённый чеснок, майонез, сметану, соль и перец. Перемешать.
⠀
НАЧИНКА.
Лук 2 шт (крупных)
Морковь 3 шт ⠀
Лук мелко нарезать.
Морковь потереть на средней терке.
⠀
Потушить овощи на сливочном масле до мягкости и золотистого цвета.
⠀
ГОТОВИМ РУЛЕТИКИ.
⠀
Блинчик намазать помазкой.
Положить начинку. Свернуть рулетики.
Поставить в холодильник, немного охладить и разрезать их пополам .