- цыпленок табака 1 шт. (у меня крупный 1.2 кг, если мелкие берите 2 шт.)
- капуста брюссельская замороженная 150г.
- перец сладкий 1 шт.
- мед 0.5 ч.л.
- горчица 0.5 ч.л.
- паприка 1/3 ч.л. ...
- зира 1/3 ч.л.
- розмарин 1/3 ч.л.
- приправа универсальная 0.5 ч.л.
- петрушка 1/3 ч.л.
- чеснок 3 зуб.
- масло раст. - соль, перец
Сначала готовим маринад: все специи перемешать. Цыпленка помыть и обсушить. Намазать маринадом с 2х сторон и оставить под пленкой на 2ч. За это время перец нарезать полосочками, капусту отварить в подсоленной воде 5 мин.
Духовку разогреть до 200*. Цыпленка поместить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекаем 30 мин.
Достаем, убираем фольгу, раскладываем овощи, сбрызгиваем маслом, посыпаем паприкой и убираем в духовку на 40 мин. Всего получается наш цыпленок готовится 1ч 10мин.
81,713 view
61
11
6 months ago 00:00:58 1
Секретный рецепт ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА
6 months ago 00:14:10 1
Цыплёнок Табака. Рецепт Вкусного Соуса и Салата к цыпленку. Вкуснейшая жареная курица на сковороде!!
6 months ago 00:10:01 1
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!