ИНГРЕДИЕНТЫ:
?мука (300 г);
?сметана (250 г);
?сахар (50 г в тесто и 200 г в крем);
?растопленное сливочное масло (50 г);
?яйца (1 шт в тесто и 2 шт в крем);
?разрыхлитель (1/2 ч.л.);
?творог (500 г);
?манная крупа (3 с.л. в крем и 1 с.л. посыпать дно);
?яблоки (5-6 шт);
?лимон (1/2 шт).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
?Для теста мешаем сметану, масло, сахар и яйцо. Вмешиваем муку и разрыхлитель. Готовое тесто распределяем по дну и бокам формы и отправляем в холодильник.
?Для крема взбиваем до однородности творог, сахар, яйца и манную крупу.
?Яблоки очищаем от кожуры, сердцевины и режем на тоненькие дольки. Дно формы присыпаем столовой ложкой манки, выкладываем яблоки, затем творожный крем. Присыпаем верх миндальными лепестками или любыми другими орехами или цукатами и отправляем в духовку на 1 час при 180 градусов. Готовый пирог оставьте в духовке до полного остывания (при приоткрытой дверце) и затем желательно подержать несколько часов в холодильнике.
121,991 view
66
15
10 hours ago 00:05:04 1
Боже До чего же это Вкусно Творожная выпечка с яблоками Покорила всех Просто Вместо Пирожков Пирогов
1 day ago 00:11:01 1
Торт НАХОДКА! Со вкусом нежнейшего творожного чизкейка! Очень вкусный! Без желатина!
2 days ago 00:05:26 1
Красный бархат от простого парня. Прекрасный торт для праздника