Мало кто знает ЭТОТ РЕЦЕПТ ❗ Добавьте ЕЁ в дрожжевое тесто- ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ!
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 500 МЛ
ДРОЖЖИ СУХИХ 10 ГР (30 ГР ЖИВЫХ)
САХАР 4 СТ.Л
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦА 2 ШТ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 80 МЛ
СЛИВ.МАСЛО 50 ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 ч л
УКСУС 1 СТ.Л 9%
МУКА 800 ГР /-
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ МОЛОКО
ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 30 МИН
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
RECIPE:
WARM MILK 500 ML
YEAST 10 GR
SUGAR 100 GR
SALT 1 tsp
EGGS 2 PCS
VEGETABLE OIL 80 ML
BUTTER 50 GR
BAKING POWDER 1 TSP
VINEGAR 1 tbsp. L 9%
FLOUR 800 GR /-
LUBRICATE WITH EGG YOLK MILK
Sprinkle with sesame seeds
BAKE AT 170 ° C 30 minutes
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 500 ML
MAYA 30 GR ALIVE (KURU 10 GR)
ŞEKER 100 GR
TUZ 1 çay kaşığ