ОТЛИЧНЫЙ Способ Замариновать Свинину, чтобы она осталась МЕГА СОЧНОЙ! Шашлык на Яйцах получается очень мягкий и сочный за счет того, что мясо маринуется только в луке, специях и яйцах. Результат этого кулинарного эксперимента не оставляет равнодушными даже гурманов и истинных ценителей шашлыков, которые перепробовали их великое множество.
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты:
- Мясо,
- Репчатый лук,
- Яйца,
- Хмели сунели,
- Специи для мяса,
- Базилик,
- Соль, перец,
- Вода.
Подписывайтесь на наши соц.сети:
Мы в Телеграмм
Мы в Яндекс дзен
Мы в Инстаграм
Мы в ВК
Мы в Tik Tok @rancho_u_sancho?lang=ru
Мы в Одноклассниках
1 view
1
0
3 weeks ago 00:01:38 1K
тʏт ᴇсть интᴇᴘᴇсныᴇ и полᴇзныᴇ кʏлинᴀᴘныᴇ хитᴘости, ᴀ ᴇсть и нᴇлᴇпыᴇ, но посмотᴘᴇть стоит