ПРЯМОЙ ЭФИР: Французская классика от Антона Алешина | Cпец. Гость - Роман Клячкин |

Powered by Restream Готовим вкуснейший французский Киш лорен с курицей и грибами вместе с обаятельными бренд-шефом Кулинарной студии Clever Антоном Алешиным, профессиональным телерадиоведущим Михаилом Николенко и съемочной командой Crazymonkeysound. Ингредиенты на 8 порций: Тесто: Мука – 300 г Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 100 г Соль – 5 г Перец – 5 г Начинка: Куриное филе – 300 г Шампиньоны – 300 г Лук порей – 200 г Масло сливочное – 100 г Соль – 5 г Перец – 5 г Тимьян – 2 г Чеснок – 2 г Заливка: Сливки 33-35% – 300 мл Яйца – 3 шт. Сыр Моцарелла – 200 г Соль – 5 г Перец – 5 г Кухонный инвентарь: сковорода, разъемная форма, миска, тёрка, венчик, кондитерская бумага.
Back to Top