Торт Медовик с ВКУСНЕЙШИМ Кремом! Выпечка Сборка и Украшение ягодами! Идеальные Шоколадные ПОДТЕКИ!
#красивыйторт #украшениеторта #медовикрецепт
#белковыйкрем #бзк #ольгаполякова
Диаметр торта 21 см. Вес без ягод 2 кг.
Торт покрыт Белково-заварным кремом но 80 гр. белков.
Коржи:
4 яйца
300 гр. сахара
100 гр. меда
150 гр. слив. масла
1чайная ложка соды без горки
500 гр. муки
щепотка соли
Крем:
400 гр. сливок 33%
325 гр. маскарпоне
160 гр. белого шоколада
Подтеки:
70 г. молочного шоколада
40 гр. сливки 33%
15 гр. сливочное масло
The diameter of the cake is 21 cm. Weight without berries is 2 kg.
Cakes:
4 eggs
250 gr. Sahara
100 g honey
150 gr. draining. oils
1 flat teaspoon of baking soda
500 gr. flour
a pinch of salt
Cream:
400 gr. cream 33%
325 gr. mascarpone
160 g white chocolate
Smudges:
70 g milk chocolate
30-40 gr. cream 33%
15 gr. butter
Рецепт торта Тирамису:
Рецепт торта А-ля Капучино:
Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Рецепт кактусы из меренги:
Ссылка на мой Инстаграм:
1 view
504
148
2 months ago 00:00:50 1
Крем за 1 минуту для тортов Густой сметанно-сливочный крем для торта #ЛюдаИзиКук #выпечка #торт