Торт Медовик с ВКУСНЕЙШИМ Кремом! Выпечка Сборка и Украшение ягодами! Идеальные Шоколадные ПОДТЕКИ!

#красивыйторт #украшениеторта #медовикрецепт #белковыйкрем #бзк #ольгаполякова Диаметр торта 21 см. Вес без ягод 2 кг. Торт покрыт Белково-заварным кремом но 80 гр. белков. Коржи: 4 яйца 300 гр. сахара 100 гр. меда 150 гр. слив. масла 1чайная ложка соды без горки 500 гр. муки щепотка соли Крем: 400 гр. сливок 33% 325 гр. маскарпоне 160 гр. белого шоколада Подтеки: 70 г. молочного шоколада 40 гр. сливки 33% 15 гр. сливочное масло The diameter of the cake is 21 cm. Weight without berries is 2 kg. Cakes: 4 eggs 250 gr. Sahara 100 g honey 150 gr. draining. oils 1 flat teaspoon of baking soda 500 gr. flour a pinch of salt Cream: 400 gr. cream 33% 325 gr. mascarpone 160 g white chocolate Smudges: 70 g milk chocolate 30-40 gr. cream 33% 15 gr. butter Рецепт торта Тирамису: Рецепт торта А-ля Капучино: Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА: Рецепт кактусы из меренги: Ссылка на мой Инстаграм:
Back to Top