Хрустящие жареные кусочки курицы в кисло-сладком соусе - простое, традиционное блюдо Чжэцзянской кухни, популярное во всем Китае. Курицу в кисло - сладком соусе с большим удовольствием едят как взрослые, так и дети. Готовится это блюдо предельно просто и с его приготовление справятся даже начинающие кулинары. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается хрустящим снаружи и сочным, нежным внутри. Куриная грудка по-китайски никого не оставит равнодушным. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже...
---------------------------------
ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:
🔶 Карта Сбербанк: 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х
🔶 Поддержать канал донатом:
При отправке доната пишите для какого канала отправляете донат.
----------------------------------
Плейлист “Блюда с курицей“ :
---------
1 view
663
201
5 months ago 00:12:02 1
💊КАК ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО? КАКОЙ УЖИН ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ? Врач эндокринолог, диетолог Ольга Павлова
5 months ago 00:09:13 1
💊КАК ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО? Топ 3 полезных завтрака для похудения Врач эндокринолог, диетолог Ольга Павлова
5 months ago 00:01:00 1
Куриные крылышки, как готовили в моем детстве #тетясоня #dodasony #вкусноенастроение
5 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.