Курица в кисло-сладком соусе (糖醋鸡胸肉, Táng cù jīxiōng ròu). Китайская кухня.

Хрустящие жареные кусочки курицы в кисло-сладком соусе - простое, традиционное блюдо Чжэцзянской кухни, популярное во всем Китае. Курицу в кисло - сладком соусе с большим удовольствием едят как взрослые, так и дети. Готовится это блюдо предельно просто и с его приготовление справятся даже начинающие кулинары. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается хрустящим снаружи и сочным, нежным внутри. Куриная грудка по-китайски никого не оставит равнодушным. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... --------------------------------- ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ: 🔶 Карта Сбербанк: 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х 🔶 Поддержать канал донатом: При отправке доната пишите для какого канала отправляете донат. ---------------------------------- Плейлист “Блюда с курицей“ : ---------
Back to Top