Через крест Иисуса любая горечь становится сладкой | Чудо каждого дня

Ветхозаветные повествования – это яркие иллюстрации для нас. Это примеры, которые не следует забывать. К сожалению, большинство из нас их забывает… Господь для израильтян сделал чудо на Красном море – его воды расступились, и народ Израиля, перешел по дну на другой берег. После этого события прошло всего три дня. Люди шли по пустыне, испытывая сильную жажду, и, наконец, нашли воду. Но вода оказалась горькой, и среди народа возникли жалобы. По их мнению, во всем был виноват Моисей. Однако, Моисей знал Господа. И Моисей был слугой Божьим! Поэтому Моисей знал, куда следует обратиться, когда ситуация оказалась сложной. Моисей обратился к Господу. «Моисей взмолился к Господу, и Господь показал ему кусок дерева. Моисей бросил его в воду – и вода стала пригодной для питья» (Исход 15:25). Что за прекрасное предвестие креста Христова! Крест имеет искупительную силу преобразить нас. Боль отвержения, страдания и скорби – всё это может обратиться в сладость через крест Христов! Когда мы приносим крест Христов в нашу горькую ситуацию, мы можем стать «больше, чем победителями»! «Мы одерживаем величайшую победу над всем этим благодаря Тому, Кто полюбил нас» (Римлянам 8:37). Не упустите слова «над всем этим»! … Господи, Ты наделяешь меня силой видеть сверх моей горькой ситуации и доверять Тебе, чтобы сделать меня «более чем победителем»! Во имя Иисуса, аминь! Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо! Стив Вебер Подпишитесь на бесплатную рассылку! – Підпишіться та читайте e-mail українською «Диво кожного дня» – #вера #ободрение #христианство #чудокаждогодня #жизнь #Бог #СтивВебер #Израиль #притчи #Мерра #победа #победители #крест #искупление #молитва #Иисус #Христос #чудеса
Back to Top