Кулинарим с Таней МАЛО теста, МНОГО начинки! НЕВИДИМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Кулинарим с Таней

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу «Кулинарим с Таней» (@kulinarimstanej). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Вкуснейший французский яблочный пирог! Очень нежный, полезный и простой в приготовлении! Попробуйте приготовить. Приятного чаепития! #пирог #кчаю #выпечка #десерт #кулинария ____________________________________ ✅ Сотрудничество: @ ______________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ______________________________________ 🌸 Подписывайтесь на канал ➭ КулинаримсТаней 🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ 🌸 Instagram ➭ 😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней ____________________________________ Диаметр 18 см Ингредиенты: 2 средних яйца 50 гр. сахара (по вкусу) 100 мл. молока /-80 гр. пшеничной муки 20 гр. сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя Ваниль, щеп. соли Цедра 1 лимона ( по жел.) 4-5 яблок (800-900 гр.) Сок 1/2 лимона ( по жел.) _____________________________________ Diameter 18 cm Ingredients: 2 medium eggs 50 gr. sugar (to taste) 100 ml. milk /- 80 gr. wheat flour 20 gr. butter 1 tsp. baking powder Vanilla, a pinch of salt Zest of 1 lemon (optional) 4-5 apples (800-900 gr.) Juice 1/2 lemon (optional) ____________________________________ 🍰 Рецепты Тортов: 🥐 Сладкая выпечка: 🍩 Шоколадные рецепты: 🍭 Десерты без выпечки: 🍫 Известные Сладости: 🍒 Рецепты Пирогов: 🍪 Рецепты Печенья: 🍏 Простые блюда: 🥧 Рецепты Кексов : 🍩 Дрожжевая выпечка: 🍮 Рецепты с творогом: 🍭 Рецепты Десертов: 🥩 Мясные блюда: Сладкое без яиц: 🍎 Рецепты с яблоками: 🍵 Вторые блюда: 🥪 На перекус:
Back to Top