[Юля Исаева] Готовлю десерты из Тиктока: Дубайский шоколад, Тыквенный хлеб, Лимонное печенье

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу «Юля Исаева» (@juisaeva). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Список продуктов для Тыквенного хлеба: Скачивайте приложение «Перекресток»: Промокод «ИСАЕВА20» дает скидку 20% на первый заказ для новых клиентов! скидка не суммируется с другими скидками и не распространяется на товары со знаком “Низкая цена“. Доступна бесплатная доставка в регионах РФ и ниже: условия доставки уточняйте на сайте или в приложении «Перекрёсток» Реклама АО «Торговый дом «Перекрёсток» (ИНН 7728029110), erid:2VfnxvrTzRE для сотрудничества: isaevacooperation@ телеграм канал на черный день: 🍋 лемонди 160 гр сахара 160 гр масла 1 ст л цедры лимона 50 мл лимонного сока 250 гр муки щепотка соли 1/2 ч л разрыхлителя 2 яйца сахар смешать с цедрой, добавить масло и перемешать миксером, лимонный сок, перемешать, добавить яйца, перемешать миксером, всыпать муку и разрыхлитель, перемешать все венчиком 🎃 тыквенный хлеб 400 гр тыквенного пюре 100 гр сахара 100 гр коричневого сахара 120 мл молока 1 ложка масла все перемешать и добавить в тесто 240 гр муки 2 ч л разрыхлителя 1/2 ч л соды 1 ч л соли 2 ч л пряностей для тыквенного пирога (имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздика, корица в равных пропорциях) опять все перемешать, смазать форму маслом, залить туда тесто и поставить в духовку на 60 минут при 180 градусах крем 110 гр сливочного сыра 4 ст л масла 200 гр сахарной пудры 2 ст л молока 1/2 ч л ванили / ванилин все перемешать и добавить еще 100 гр сахарной пудры 🍋 лимонное печенье 180 гр масло 100 гр сахар 100 гр сахарная пудра 1 ст л лимонный сок цедра 1 лимона 1 целое яйцо 1 желток 300 гр мука 1,5 ч л разрыхлитель 0,5 ч л сода 0,25 ч л соль крем 60 гр сливочное масло 120 гр сливочный сыр 2-4 ч л лимонный сок 300 гр сахарная пудра смешать сахар с цедрой руками, добавить масло и сахарную пудру, перемешать. добавить яйцо и еще один желток, лимонный сок, перемешать. добавить разрыхлитель, соду, соль. по чуть-чуть вмешать муку, пока не получится тесто. выпекать печенье 11-13 минут на 180 градусах остудить печенье, покрыть сверху кремом. 🍫 дубайский шоколад (лучше просто купите готовый) 100 гр тесто катаифи 3-4 ст л фисташковой пасты 1 ст л тахини 120 гр шоколада тесто обжарить с маслом, добавить тахини и пасту, перемешать и выложить в шоколадную оболочку, залить шоколадом сверху и поставить в морозилку на час
Back to Top