Вот как нужно готовить фасоль! Топ 3 моих лучших рецепта - Осенние и уютные рецептики

1-ый рецепт: Фасоль Лук Чеснок Кориандр молотый Черный перец Томатная паста по вкусу Зелень 2-ой рецепт: фасоль - 1 стакан морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу (примерно 1/4 ч. ложки) имбирь молотый - 1/4 ч. ложки (пробуйте! он острый) универсальная приправа (или травы) - 1 ч. ложка кетчуп - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка 3-ий рецепт: Фасоль -400гр. Лук -5 шт. Томатная паста – 2-3 ст.л. Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Хмели-сунели – по вкусу
Back to Top