Хлеб на КЕФИРЕ ЗА 5 МИНУТ в день.Вы будете в шоке насколько это легко ! Результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!

#nataliyamashika #хлебза5минут #хлеб Друзья, привет! :) По вашим многочисленным просьбам сегодня продолжаю рубрику хлеба за 5 минут и пеку хлеб на кефире. Вашего реально потраченного времени работы с тесто 5 минут, если не меньше. Все другое время хлеб проводит без вашего участия. С этим хлебом справятся ВСЕ! И даже если вы никогда в жизни не пекли хлеб, у вас он точно получится, обещаю. Главное посмотрите внимательно видео и уверяю вас результат будет превохсодным! Тесто для хлеба можно хранить в холодильнике до 5 дней.Это очень удобно, потому что сразу можно замесить большую двойную или тройную порцию и выпекать хлеб по необходимости, не тратив каждый раз время для замеса и ферментации. Рецепт: 230 мл теплой воды 120 мл кефира комнатной температуры 5 г сухих дрожжей(15 г свежих пресованн) 8 г соли( полторы чайной ложки) 30 г сахара 460 г муки 20 г сливочного масла Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Back to Top