Как приготовить датский бутерброд? Готовим дома смёрреброды. Датская кухня: smørrebrød.

«Давай по смёрреброду!» — первый выпуск кулинарной программы «Хюгге на кухне» ⠀ Друзья, мы с Полиной Марчевской запустили новый проект, посвящённый приготовлению традиционной датской еды. ⠀ Мы сразу начали с Королей датской кухни — смёрребродов. Их существует более 250 видов, Полина приготовила три из них. А я постаралась красиво заснять процесс. ⠀ Выбор мы сделали в пользу продуктов, которые легко найти в странах СНГ, а также ориентировались на собственный вкус. Благодарю Полину за кулинарный задор и вкуснейший обед в датском стиле, а всех активных зрителей — за ваши шедевры. ⠀ Итак, обещанные рецепты. ⠀ №1. Смёрреброд с авокадо ⠀ 2 ломтика ржаного хлеба 1 авокадо 2 ст.л. творога 1 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. петрушки сливочное масло ⠀ * Авокадо разрезать пополам, достать косточку, нарезать ломтиками. ⠀ Хлеб смазать маслом, сверху уложить ломтики авокадо. На авокадо выложить творог,
Back to Top