Ингредиенты:
Картошка - 1 кг.
Куриный бульон - 1 л.
Бекон - 200 гр.
Луковица - 1 шт;
Чеснок - 6 шт.
Петрушка
Сливки - 350 мл.
Мука - 50 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Сметана - 100 гр.
Чеддер - 150 гр.
Приготовление:
1. В кастрюле с толстыми стенками и дном смешиваем сырой картофель нарезанный на кубики, мелко порезанный и обжаренный бекон, измельченную луковицу и чеснок.
2. Добавляем соль, перец - все заливаем бульоном.
3. Ставим варится под крышку на медленный огонь на 2-2,5 часа.
4. За 15 мин до приготовления супа на отдельной сковородке растапливаем сливочное масло.
5. Добавляем муку - хорошо перемешиваем.
6. Добавляем сливки комнатной температуру параллельно помешивая венчиком.
7. Масса быстро загустеет - добавляем ее в суп, хорошо вмешиваем и оставляем суп под крышкой ещё на 30 мин.
8. В самом конце добавляем сметану и чеддер.
Приятного аппетита!
9,146 views
2
0
3 months ago 00:04:53 1
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ Очень Вкусные и Нежные | ЭТО ПРОСТО
10 months ago 00:12:09 1
Гуляш БЛЮДО ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА. А ВЫ ПОМНИТЕ? КТО НЕ ПРОБОВАЛ, САМОЕ ВРЕМЯ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ!
10 months ago 00:09:14 1
Веганские (постные) пирожки с картошкой. Карельсие пирожки - Калитки