Ингредиенты:
Кабачок или цукини
Банку тунца (кусочками или филе)
Лук (лучше красный)
Столовый или яблочный уксус - 1 ч.л.
Творожный сыр
Петрушка
Лимонный перец (можно и без него)
Оливковое масло
Приготовление:
1. Маринуем лук: смешиваем кипяток 200 мл, уксус, 1/2 чл соли и столько же сахара, перемешиваем, окунаем тонко нарезанный лук и даём постоять 15 мин
2. Нарезаем цукини толщиной 0,5 см и обжариваем на сковороде или гриле (так эффектнее) с двух сторон.
3. Смешиваем тунец, творожный сыр, мелко нарезанный лук, петрушку, соль.
4. На край цукини выкладываем начинку и скручиваем ролл швом вниз.
5. Посыпаем кунжутом или чем-то хрустящим и наслаждаемся.
Приятного аппетита!