Лапша с говядиной и овощами

Ингредиенты: Говядина - 375гр Оливковое масло Рисовая лапша - 200гр Лук Морковь - 1шт Помидор - 1шт Болгарский перец - 1шт Соус терияки - 50-70гр Кунжут Приготовление: 1. Говядину нарезаем тонкими ломтиками, добавляем 1 чайной ложкой оливкового масла, соль, перец по вкусу, убираем на 10 минут. 2. Лапшу варим согласно инструкции на упаковке, сливаем воду. 3. Нарезаем овощи: лук - полукольцами, морковь, помидоры и перец - соломкой. 4. Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем говядину до готовности (2-3 минуты с каждой стороны). Убираем на тарелку. 5. Немного смазываем маслом сковородку и обжариваем лук, затем добавляем морковь, помидор и перец. Тушим всё вместе 5-7 минут. 6. Добавляем к овощам говядину, добавляем соус терияки, перемешиваем и тушим еще около 5 минут. 7. Затем добавляем лапшу, хорошо перемешиваем, чтобы она пропиталась соусом. Добавляем соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!
Back to Top