Куриные крылышки

Ингредиенты: Куриные крылья 1,5кг. Чеснок 10-15 зубчиков Мёд 2ст/л Соевый соус 150мл. Сладкая паприка 1,5 ст/л Приготовление: ⠀ Разрезаем куриные крылья по суставам, их легко нащупать пальцем. Никакие кости резать не надо. Крайнюю часть я обычно выбрасываю, мяса там практически нет и в духовке она скорее всего сгорит. К крыльям выдавливаем чеснок, паприку, мёд и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Крылья выкладываем на противень и убираем в духовку на 35 минут при 160 градусах, переворачиваем и ещё 35 минут. За 5 минут до конца смазываем остатками маринада. При подачи посыпаем кунжутом и зеленью.
Back to Top