Вкуснейшая Буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной
Покажу, как я запекаю буженину в духовке. У меня на канале уже есть рецепт приготовления вкуснейшей буженины, но там я готовила ее в мультиварке, кому интересно, посмотрите, ссылочка чуть ниже, в описании. Многие из вас пишут, что нет такого прибора, и спрашивают, как же запечь вкусную, мягкую и сочную буженину в духовке.
Для приготовления буженины традиционно используют свинину, хотя ее можно приготовить из говядины (еще реже - из баранины). Буженина - это очень аппетитная, вкусная мясная закуска, шпигованная чесноком, морковью, ароматными пряностями и запеченная крупным куском.
В видео я расскажу, почему буженину нужно готовить при низкой температуре и как ее приготовить так, чтобы буженина получилась не сухой, а мягкой, сочной и нежной!
Ароматное и очень сочное мясо можно подать к столу и в горячем виде. Оно бесподобно вкусное и мягкое, его можно есть губами - вот, почему многие предпочитаю съесть буженину именно в горячем виде.
Подают готовую буженину в охлажденном виде, нарезав мясо поп
1 view
148
31
7 months ago 00:00:45 1
Лучший рецепт сала
7 months ago 00:04:23 1
БУЖЕНИНА без Духовки. Как приготовить Буженину По-Одесски.
7 months ago 00:10:02 1
5 лучших рецептов заготовки хрена на зиму без варки и стерилизации! Проверено годами!
7 months ago 00:11:31 1
Как КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ без красителей/ В луковой шелухе
7 months ago 00:15:13 1
12 Рецептов САЛАТОВ на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ или ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Вкусные и Быстрые САЛАТЫ на ПРАЗДНИК!
7 months ago 00:13:51 1
БУЖЕНИНА без духовки - CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА | Хороший бульон для БОРЩА!
7 months ago 00:03:38 1
САЛАТ “ ПЕРВЫЙ СНЕЖОК“. ЕГО ВСЕ ИЩУТ НА СТОЛЕ. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ!
7 months ago 00:08:45 1
ПЛОВ В КАЗАНЕ! Простой Рецепт!
7 months ago 00:04:21 1
Этот Салат Сразу Станет Вашим Любимчиком!
7 months ago 00:08:34 1
#27 Вкуснотища нереальная из свинины! Секрет сочной Буженины Буженина по-домашнему, простой рецепт!
7 months ago 00:25:41 1
Буженина. Как вкуснее готовить. Рецепт 19 века против 21 века