Спагетти Болоньезе

Итальянцы готовят пасту болоньезе с тальятелле, а мы сделаем спагетти. Это не классическая, но вкусная и быстрая паста болоньезе для холодных осенних деньков ⠀ Спагетти Говяжий фарш 200-250 гр Лук Чеснок Томаты - 2-3 шт или томаты черри, штучек 10 Томатный соус - 2 ст ложки Тимьян или итальянские травы, щепотка Сыр ⠀ 1. Нарезаем лук и чеснок кубиком, а томаты черри пополам 2. Обжарившем лук с чесноком на оливковом масле (для жарки) и постепенно добавляем фарш небольшими порциями, чтобы он равномерно обжарился 3. К готовому фаршу добавляем томаты, пару ложек томатного соуса и обжариваем вместе на среднем огне. Томаты уварятся и станут мягкие. 4. Ставим варить спагетти до состояния аль-денте (когда они почти готовы), к болоньезе добавляем тимьян, соль и пару половников воды, в которой варилась паста. Слегка увариваем соус и перекладываем готовую пасту. Перемешиваем и подаем #паста #shorts #pasta #pastarecipes #spagettibolognese #болоньезе #еда #паста #вкусно #лазанья #готовимдома #food #бешамель #кухня #рецепты #ужин #bolognese #foodblogger #пастаболоньезе #спагетти #kitchen #италия #итальянскаякухня #рецепт
В начало