Я могу работать поваром!

В ролике “я могу работать поваром “ мы наглядно показываем на примере Виктории, глухой девушки повара, как люди с особенным слухом могут с лёгкостью общаться на рабочем месте и без затруднений выполнять свои обязанности. Она мечтает устроиться на работу в престижный ресторан и мы всем сердцем надеемся, что ее мечта осуществится! Мастер - класс от знаменитого московского шеф-повара Алексея Черкашина по приготовлению тыквенного ризотто с вонголе и старорусского десерта “тыквальник“ прошел в кулинарной студии “Московского дома ресторатора“. Виктория и Алексей впервые работали вместе на кухне и сразу нашли общий язык. Глухота не стала помехой в работе и взаимопонимании. Виктория поделилась впечатлениями о том, как ей работалось со слышащим шефом Алексеем. А Алексей рассказал, что традиционно на кухне повара используют свои жесты в работе, что еще больше облегчает работу глухим и слабослышащим людям. Наш проект рассказывает о трудовых возможностя
Back to Top