Сырники без муки (с манкой). Нежные, сочные с ярким творожным вкусом

Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно - в творог не добавляем муку и разрыхлитель, готовим сырники с манной крупой. Вкус получается более насыщенным, структура - сочная и нежная, сырники при жарке не впитывают в себя масло. Продукты ----------------------------------------------------------------- Творог – 500 г Яйцо – 2 шт. Крупа манная – 3-4 ст. л. (в зависимости от влажности творога) Сахар – 3 ст. л. Соль щепотка Мука (для панировки) – 2 ст. л. Масло растительное для жарки ----------------------------------------------------------------- Описание Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно перемешать массу. Затем добавить манную крупу, снова перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы манка слегка набухла. Формируем сырники нужного размера, обваливая их в муке. Обжарить сырники на сковороде с разогретым маслом, при среднем нагреве, до румяности с двух сторон. Внутри сырники без муки получаются с
В начало