ЧУЧВАРА шурпа. Узбекский суп с пельменями 🌟 Chuchvara sho’rva - Uzbek soup with dumplings
Чучвара - ароматные, сочные и очень вкусные пельмени.
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 250 гр.
вода - 150 мл.
соль - 0.5 ч.л.
Для начинки:
фарш (баранина курдючный жир) - 250 гр.
лук - 1 шт. (100 гр.)
специи по вкусу (соль, черный перец, зира, кориандр, паприка)
Для супа:
мясо (баранина) - 350 гр.
лук - 1 шт. (180 гр.)
морковь - 1 шт. (65 гр.)
сладкий перец - 2 шт. (270 гр.)
картофель - 4 шт. (300 гр.)
помидоры - 2 шт. (250 гр.)
специи по вкусу (соль, барбарис, паприка, томат сушеный, зира, чабер)
вода (кипяток) - 2-2.5 л.
растительное масло - 80-100 мл.
укроп и сметана по вкусу
1. В фарш добавить специи и измельченный лук, тщательно перемешать и убрать в холодильник.
2. В просеянную муку добавить соль и воду. Приготовить тесто, убрать в пакет на 30 минут.
3. Подошедшее тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. Нарезать на квадраты 4см*4см или 5см*5см любым удобным для вас способом.
4. На каждый квадра
3 views
63
13
7 months ago 00:10:08 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Узбекской Кухни | Еда в Узбекистане
7 months ago 00:30:32 1
УЗБЕКИСТАН! Гуляем по ТАДЖИКСКОМУ КИШЛАКУ! Зашли ВО ВСЕ дома! Чем угощают? Плов ! 16 ЧАСОВ ДОРОГИ...