🌶Маринуем болгарскиий перец на зиму
Ингредиенты:
2.5 кг красного перца
400 мл. растительного масла
100 мл. воды
100 мл. 9% уксуса
1,5 ст.л крупнои соли
1 ст.л сахара
1 головка чеснока
1 ч.л перца горошком
4 шт. лаврового листа
1 пучок петрушки и сельдереи
Приготовление:
1. Перцы промыть, очистить от плодоножек и разрезать на 4 части. В кастрюле сделать маринад из масла, воды, уксуса, соли, сахара, перца, лаврового листа и чеснока. Немного прогреть на огне и отправить в него перец. Накрыть крышкои и держать на среднем огне, пока перец не станет мягким (около 30-40 минут) переодически перемешивая.
2. Затем добавить нарезанную петрушку и сельдереи и через 10 минут разложить перец по стерилизованным банкам.
3. Залить маринадом и закрутить. Укутать банки в плед, крышками вниз, до полного остывания. Затем убрать в темное, прохладное место. (Подвал, погреб).
885 views
173
32
3 months ago 00:10:07 1
Раньше не обращала внимания на ЭТИ ЯГОДЫ, но мы распробовали! Черноплодная рябина - 7 РЕЦЕПТОВ
3 months ago 00:09:14 1
Идеальный рецепт заливного пирога. Пирог ем и не могу остановиться.
3 months ago 00:04:36 1
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 30 МИНУТ! БЕЗ ДОЛГОЙ СУШКИ! Рецепт – просто БОМБА! Сохраните, чтобы не потерять!
3 months ago 00:08:29 1
СЪЕДАЮТ МОМЕНТАЛЬНО! ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ! КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ КАК БОЧКОВЫЕ
3 months ago 00:06:12 1
Тыква на зиму только так! ЯНТАРНОЕ Варенье с апельсинами “ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ“.