Знакомо такое - вроде все делаете правильно, как всегда по рецепту, а поры у закваски мелкие и поднимается она не очень.
Оказывается, размером пор можно управлять.
И этот принцип справедлив как для глютеновой, так и для безглютеновой заквасок.
У жидкой, слабой закваски в широкой банке пузыри и подъем будут так себе.
Поэтому для больших пор нужны:
- сильная закваска,
- густая консистенция,
- узкая высокая баночка.
***
#shorts
#безглютен#пекукакмогу#хлебнаязакваска#жизньбезглютена#безглютеновыйхлеб#закваскадляхлеба#кулинариядомашняя#хлеббезглютена#безглютеноваявыпечка#выпечкадлядетей#полезныйхлеб#ппхлеб#безглютеноваядиета#готовимлегко#едимвместе#закваска#бездрожжевойхлеб#хлебсвоимируками#безмолока#хлебдомашний#едаедаеда#пекудома#ппвыпечка#едимвкусно#едабезвреда#безглютена#натуральныепродукты
1 view
412
122
6 months ago 00:20:22 1
МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 💄ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ ? ПОЛЕЗНО ВСЕМ
6 months ago 00:05:49 1
🔞Новая порция РАЗВРАТА‼️Кто продвинул Instasamka на федеральный канал Россия 1?
6 months ago 00:31:52 1
Как делать поддельные доллары в домашних условиях НО ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
6 months ago 00:21:13 1
Чёлка Какую Чёлку выбрать | Какая форма Чёлки подойдет по форме лица | Чёлки 2023 | Стрижки с челкой
6 months ago 00:15:45 1
Хроническая УСТАЛОСТЬ: причины и ЛЕЧЕНИЕ. / Вечно нет сил, утомляемость или сонливость – что делать?
6 months ago 00:19:25 1
Как сделать ланчматы из ничего? Отходы в доходы! // Лоскутный эфир 216. Печворк 16+