Курица и рис с моле поблано | Как там едят. Мексика
И самый вкусный сюрприз специально для вас – наши зрители: переходите по ссылке и покупайте соки, нектары и миксы Dario Wellness Neo со скидкой 30% по промокоду EDADARIO
Рецепт из выпуска:
О рецепте:
Какие бывают мексиканцы, что для них кукурузные лепешки, как приготовить самый вкусный, насыщенный и любимый соус Мексики – об этом расскажет истинный мексиканец Педро гастрономическому журналисту Марине Мироновой.
О проекте:
Мир для нас открыт. Марина Миронова доказывает это в каждом сюжете своей программы – ведь она пишет про еду и путешествия, бывала в десятках стран и знает, как там едят. Так давайте же вместе с Мариной услышим экзотические мелодии, увидим колоритные кадры, сделанные в дальних краях и – главное – приготовим прямо здесь что-то необыкновенное. Ингредиенты реальны: лук шалот, перец чили, лемон грас, корень куркумы, лист кафрского лайма… А профессиональные повара
1 view
772
260
7 months ago 00:04:47 1
Тухлые курицы превращались в свежее сырьё для шаурмятниц
7 months ago 00:02:21 1
Мясные чипсы из курицы/ Джерки проще простого в сушилке. Закуска к Пиву
7 months ago 00:08:14 1
ДАВНО НЕ ЖАРЮ КОТЛЕТЫ, ГОТОВЛЮ ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
7 months ago 00:02:10 1
ТУШЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ.
7 months ago 00:19:29 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!