Больше кабачки не жарю, а запекаю по этому рецепту в духовке... Получается ещё вкуснее и без брызг масла!
Нам нужно будет
Кабачок - 1-2 шт.
Соль, перец, травы по вкусу
Оливковое масло
Панировочные сухари
Пармезан
Чеснок - 3 зубчика
Для соуса берем :
Йогурт - 150 гграмма
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, травы по вкусу
Готовка
1.С начала Кабачки нарезать на слайсы.
2.Смешать панировочные сухари, пармезан, чеснок, соль, перец и травы.
3. Далее Смазать кабачок маслом, выложить в смесь, смазать кабачок с другой стороны маслом и перевернуть.
4.Вылoжить нa пepгaмeнт и убpaть в дуxoвку 200 °C нa 25 минут.
5.Для coуca cмeшaть йoгуpт c чecнoкoм, coлью, пepцeм и тpaвaми.
2,349 views
0
0
13 hours ago 00:00:59 17
Шашлычок
13 hours ago 00:00:30 99
Заготовки с любовью
13 hours ago 00:10:08 1
ЖЕЛЫЕ ЛИСТЬЯ У ОГУРЦОВ: нехватка питания, вредители и болезни. Чем лечить желтые листья на огурцах.