Вам нужно:
🐔куриная грудка ~ 800г
🐔перец ~ 1/4ч.л (по вашему вкусу)
🐔деревянный шпажки ~ 7-8шт
🐔копченая паприка - 2ч.л
🐔соус «терияки» - 3ст.л
🐔сухой чеснок - 1ч.л
🐔соль чуть-чуть (в соусе терияки она уже есть)
🐔бекон (у меня ушла целая пачка)
⠀
Шпажки замачиваем в воде на 1-2 часа(если хотите, чтобы они не стали чёрными) Маринуем курочку 1 час.
⠀
В духовке запекаем шашлычки 20-25(максимум) при температуре 200гр. Так у вас получится идеальная сочная курочка👌🏻
1 view
0
0
1 day ago 02:07:07 1K
ZVUKOV — акустический концерт в Уральском Игровом Клубе