Грех не приготовить такую лепёшку в самый разгар кабачков!! Съедается моментально 🔥🔥 Очень вкусно
Ингредиенты:⠀
Кабачок - 140 грамма
Яйцо - 2 шт⠀
Сыр - 35 г⠀
Зелень - пучок⠀
Соль и перец - по вкусу⠀
Йогурт - 70 грамма
Рисовая мука - 80 грамма
⠀
Готовка
1. С начала Натереть кабачок на крупной тёрке, добавить яйца и йогурт, перемешать.⠀
2. Далее Нарезать зелень, отправить в кабачковую массу, добавить муку, соль, перец и натёртый сыр. Перемешать.⠀
3. Вылoжить кaбaчкoвoe тecтo нa paзoгpeтую cкoвopoду cмaзaнную кaплeй мacлa. Гoтoвить нa caмoм cлaбoм oгнe c двуx cтopoн пoд кpышкoй.⠀