Мой рецепт ферментации табака с коньяком! #ферментациятабака#самодельный #авторскийвкус #аромат
Приветствую, ценители аромата табака!
Сегодня я приглашаю вас в увлекательное путешествие по миру самодельного нюхательного табака, где мы вместе сотворим неповторимый вкус с помощью благородного коньяка и деликатной ферментации.
В этом видео я поделюсь своим рецептом ферментации табачных листьев:
1. Увлажнение табака до 45% раствором 20% коньяка в дождевой воде.
2. Удаление центральной жилы из листов табака.
3. Плотная и герметичная упаковка листов табака в пакет с последующей стяжкой скотчем для максимальной плотности и герметичности.
4. Непосредственная ферментация герметично упакованного табака при температуре 60°C на протяжении 21 дня. За это время табак значительно теряет крепость и приобретает чудесный аромат.
5. Измельчения ферментированного табака.
6. Сушки табака до оптимальной влажности 10-12%.
Завершения процесса и хранения самодельного табака в герметичной упаковке.
Напоминаю, что курение вредит здоровью человека!
Некоторые люди утверждают, что нюхательный табак иногда используется как замена сигаретам, что может помочь людям бросить курить, может улучшать внимание, концентрацию и память, может иметь расслабляющий эффект и может помочь снизить уровень стресса.
Важно отметить, что эти утверждения не подкреплены достаточными научными доказательствами.
1 view
59
8
4 months ago 00:10:56 1
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!
4 months ago 00:08:17 1
Вкусный салат для детей
4 months ago 00:10:09 1
Бюджетный ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с яблоками. Постный ПИРОГ, цыганка готовит.