Сочная горбуша в кляре
По этому рецепту горбушу невозможно испортить, она всегда получается сочной: весь секрет в приготовлении (рекомендую, вкусно очень)
Ингредиенты:
1. Горбуша (филе) - 1 шт.
Для маринада:
1. Растительное масло - 2 ст. ложки
2. Соль - 1/2 ч. ложки.
3. Чёрный перец - 1/2 ч. ложки.
4. Сахар - 1/2 ч. ложки.
5. Сок лимона - 1/2 шт.
Для кляра:
1. Мука - 160 гр.
2. Молоко - 1 стакан.
3. Яйца - 2 шт.
4. Соль - 1/2 ч. ложки.
5. Разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Приятного аппетита!