Сочная горбуша в кляре

По этому рецепту горбушу невозможно испортить, она всегда получается сочной: весь секрет в приготовлении (рекомендую, вкусно очень) Ингредиенты: 1. Горбуша (филе) - 1 шт. Для маринада: 1. Растительное масло - 2 ст. ложки 2. Соль - 1/2 ч. ложки. 3. Чёрный перец - 1/2 ч. ложки. 4. Сахар - 1/2 ч. ложки. 5. Сок лимона - 1/2 шт. Для кляра: 1. Мука - 160 гр. 2. Молоко - 1 стакан. 3. Яйца - 2 шт. 4. Соль - 1/2 ч. ложки. 5. Разрыхлитель - 1 ч. ложка. Приятного аппетита!
Back to Top