Улётный ужин за считанные минуты. Хотите похудеть, готовьте морепродукты с брокколи.

Вкусно, быстро и легко готовить! Креветки или лангустины выбор за вами. А чем лангустины отличаются от креветок!? Они конечно же крупнее имеют более нежное мясо и обладают утонченным ароматом. Но для этого их, конечно же, необходимо правильно приготовить. Очень вкусными получаются лангустины, жареные с чесноком, перчиком чили, и ароматными травками. Сок лимона также украсит блюдо. Сейчас много готовых маринадов для морепродуктов, и их состав очень вкусный, спрашивайте такие добавки где покупаете морепродукты. Для приготовления 1 кг Лангустин (хвостики) Масло растительное 60 мл Соль 1 ч.л Чеснок сушеный 1 ч.л с горкой или головка чеснока свежего (измельчить) Приправа для креветок 1 уп. Зелень
Back to Top