Сегодня у нас очень простой, но классный рецепт знаменитого торта Наполеон. Коржи из лаваша и элементарный крем (все насыпать, смешать и подогреть), а получатся очень вкусно, так что мы частенько его готовим, иногда прокладывая слои ягодами или фруктами, если хочется чего-то необычного.
✿-------------------------------------------------------------✿
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ:
✿-------------------------------------------------------------✿
Нам надо:
Лаваш - 2 упаковки по 200 г
Рисовая мука - 150 г
Молоко растительное - 900 мл (у нас - покупное овсяное)
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Масло кокосовое - 55 г
Ванильный экстракт (или ванильный сахар, или ванилин) - по вкусу
Кокосовые хлопья (опционально)
Лаваш редко бывает идельно квадратной формы, но все обрезки, по желанию, можно тоже использовать. Ими можно подравнивать торт, можно из двух обрезков делать один пол