Вкуснейший Наполеон по вегану максимально просто

Сегодня у нас очень простой, но классный рецепт знаменитого торта Наполеон. Коржи из лаваша и элементарный крем (все насыпать, смешать и подогреть), а получатся очень вкусно, так что мы частенько его готовим, иногда прокладывая слои ягодами или фруктами, если хочется чего-то необычного. ✿-------------------------------------------------------------✿ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ: ✿-------------------------------------------------------------✿ Нам надо: Лаваш - 2 упаковки по 200 г Рисовая мука - 150 г Молоко растительное - 900 мл (у нас - покупное овсяное) Сахар - 150 г (или по вкусу) Масло кокосовое - 55 г Ванильный экстракт (или ванильный сахар, или ванилин) - по вкусу Кокосовые хлопья (опционально) Лаваш редко бывает идельно квадратной формы, но все обрезки, по желанию, можно тоже использовать. Ими можно подравнивать торт, можно из двух обрезков делать один пол
Back to Top