Рис с портулаком и луком-пореем.Вегетарианские рецепты

#рис#порей#портулак#рисспореем#веган#рецепты#ппрецепты#вегетарианскиерецепты#пловсовощами#лукпорей Включите перевод на свой язык. На мобильном устройстве нажмите «СС» в правом верхнем углу видео и активируйте перевод! Ингредиенты: рис индийский или афганский 2 стакана(пропаренный,длинный) замочить в тёплой воде на 30 минут. лук 1 шт лук порей 300 гр портулак 150-350 грамм томатная паста 1 ст.л. перцовая паста 1 ст.л. сушёная мята соль кипяток 1 стакан(200мл) для лука порея 2,5 стакана для риса Изделия из цельнозерновой муки - Из кабачков - Из чечевицы - Турецкая кухня- Готовые идеи для обеда/ужина- Макароны -
Back to Top