Мясной рулет из фильма Новый человек-паук

Ингредиенты для рулета: • 800 г свино-говяжьего фарша • 1 крупная луковица • 3 зубчика чеснока • 2 крупных яйца (С0) • 120 г панировочных сухарей • 1 ч.л. дижонской горчицы • 1 ч.л. вустерского соуса • 1 ч.л. сушеного базилика • 150 мл молока • 1 пучок кинзы (можно заменить петрушкой, если не любите вкус кинзы) • Соль и перец по вкусу • Растительное масло для обжаривания Ингредиенты для глазури: • 120 г томатного кетчупа • 20 г тростникового сахара • 1 ч.л. вустерского соуса Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле сначала лук, а затем добавляем к нему чеснок. Смешиваем в глубокой емкости фарш, обжаренный лук с чесноком, яйца, панировочные сухари, молоко, вустерский соус, горчицу, мелко порубленную кинзу и специи. Все хорошо перемешиваем и укладываем в форму для кекса или хлеба, а затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. 2. Пока рулет готовится, готовим глазурь. Для этого смешиваем кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус. За 20-25 минут до готовности обильно смазываем наш митлоф глазурью сверху и по бокам. 3. Готовый мясной рулет достаем из духовки, даем ему отдохнуть 10-25 минут и подаем к столу.
Back to Top