Тесто для пая, пирога - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Тесто для пая (пирога) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пай готовят с разнообразными начинками. Классическое тесто для пая с любой начинкой готовят, именно, по этому рецепту. Самым популярным является, конечно, яблочный пай. Из теста, приготовленного по этому рецепту, можно приготовить пай со сладкой или с несладкой начинкой Тесто для пая (пирога) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Теста для пая (пирога) - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Мука - 450 грамм Масло сливочное - 300 грамм Вода ледяная - 1
Back to Top