Судак "по-польски" | Готовим вместе - Деликатеска.ру
Рецепт жареного судака с соусом “по-польски“.
Филе судака разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, обсушить бумажным полотенцем. Проверить на наличие крупных костей, удалить их пинцетом, если есть необходимость.
Для соуса: яйца куриные нарезать кубиком, укроп и чеснок мелко порубить. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить яйца, зелень и чеснок, проварить несколько минут на среднем огне, затем посолить, поперчить по вкусу, влить лимонный сок. Хорошо перемешать и снять с огня в теплое место.
Филе судака разрезать на порционные кусочки, сбрызнуть растительным маслом, обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки с 2 сторон (5-7 минут) до готовности.
Готовое филе можно подать полив соусом и украсив свежими овощами.
Делайте покупки на нашем сайте
и готовьте вместе с нами!
Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.
МЫ в Fa
1 view
567
180
10 months ago 00:08:44 1
СТУДЕНТКА. Короткометражный фильм
2 years ago 00:22:49 1
Судак, берш и ТРОФЕЙ на микроджиг!!! Это была долгая борьба!
2 years ago 00:25:18 5
Окунь ЖРАЛ приманки! Окунь, щука и судак на микроджиг с берега