Зона Лазерсoнов Готовлю ТРЕСКУ в СМЕТАННОМ соусе по старинному рецепту 19 века! ПРОВЕРКА рецепта от Ильи Лазерсона

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу «Зона Лазерсoнов» (@zonalazersonov). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: Группа ВКонтакте: Соскучились по рубрике «старинные рецепты»? Сегодня я покажу еще один рецепт из кулинарной книги конца XIX века! Я приготовил треску под сметанным соусом бешамель и гренками. Очень интересная идея и вкусное блюдо на праздничный стол! Запеченная рыба с сардинами получается вкусной, нежной и сочной, а готовится быстро. Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: Сардина (консервы) - 240 гр. Филе трески - 400-500 гр. Белый хлеб (батон) для гренок - 3 кусочка Сливочное масло - 100 г. Петрушка Соль Ингредиенты для соуса бешамель: Сливочное масло - 80 г. Мускатный орех целый - 3 г. Мука - 80 г. Молоко - 200 мл. Сметана - 70 г. Яйцо (сырой желток) - 1 шт. Соль ____________________ По вопросам сотрудничества: @ Мастер-классы Ильи Лазерсона: #треска #сардины #бешамель #вдуховке #рецепт #Лазерсон
Back to Top