Готовим с МАКЛАРИН. Медальоны из фермерской свинины в перечном соусе с кус-кусом
Медальоны из фермерской свинины в перечном соусе с кус-кусом
Медальоны из фермерской свинины МАКЛАРИН — 500 г.
Соус перечный — 120 мл.
Сливки 20% — 150 мл.
Кускус — 100 г
Оливковое масло Sonsoles De Oliva
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Обжарьте медальоны до золотистой корочки на оливковом масле
2. В этой же сковороде смешайте перечный соус и сливки
3. Потушите медальоны в соусе в течение 5-7 минут
4. Залейте кускус кипятком в соотношении 1:2. Накройте крышкой, оставьте на 10 минут-15 минут
5. Мелко нашинкуйте зелёный базилик (можно любую зелень)
6. Смешайте кускус с базиликом, солью и оливковым маслом
7. Выложите кускус и медальоны с соусом на блюдо, украсьте веточкой базилика
Приятного аппетита!
Интернет-магазин МАКЛАРИН:
7 views
1393
340
6 years ago 01:37:50 74
Готовим С Шефом
8 years ago 00:28:30 2.3K
Готовим с Джахнави В Гостях Сатья, готовим пицу
12 years ago 00:08:04 44
Готовим с маринованным чесноком
5 years ago 00:01:23 264
Готовим с Гретой Тунберг
8 years ago 00:38:43 2.7K
Готовим с Джахнави. В гостях Сатья, готовим торт птичье молоко.