ШЕФ ИВЛЕВ: миллионы телекухни, как он кормил Путина и почему поругался с Зарьковым

Привет, друзья! В этом выпуске Forbes Digest мы напросились в гости в офис к самому узнаваемому шеф-повару России – Константину Ивлеву. В ресторанном бизнесе Ивлев с начала девяностых. Он начинал свой путь в кулинарном деле с простого ПТУ, затем готовил для солдат в армии, учился у поваров в первых кооперативных ресторанах Москвы и плавно дорос до совместных проектов с самыми известными российскими ресторанными холдингами. В выпуске мы расскажем про бизнес-империю знаменитого шефа, поговорим про конфликт с партнёром Ксении Собчак, модным ресторатором Борисом Зарьковым, вместе с которым Ивлев открывал знаменитый Московский ресторан White Rabbit, и узнаём, почему Константин не хочет говорить про свою работу с Ginza Project.
Back to Top