Янтарное инжировое варенье я готовлю только так

Интересные факты об инжире Инжир очень древнее растение. Еще в 372 году до н.э Теофраст, “отец ботаники“ описывал сотни сортов инжира. Инжир едят едят в сыром виде, используют как начинку для пирогов, готовят мармелад, варенье, чатни и вкусные соусы. Его лучше не есть людям, страдающим сахарным диабетом и подагрой. Инжир богат витаминами, микроэлементами, белками и сложными углеводами. В нем особенно много калия (который необходим для работы сердца и сосудов) и желаеза (что способствует профилактике анемий). НЕ УБИРАЙТЕ ПАЛОЧКИ! Такой инжир сохраняет свои полезные вещества; он очень полезен при сердечно сосудистых заболеваний; и ОСОБЕННО ПОЛЕЗЕН ДЛЯ МУЖЧИН😜 Но а мы его любим за аромат и нежную текстуру. Обычно добавляю 700 гр сахара на кг фруктов, но в этот раз положила 0,5 кг сахара на 1 кг фруктов потому что мой инжир переспелый. Interesting facts about figs Fig is one of the ancient fruits. In 372 bc, Theophrastus, the father of botany described
Back to Top