Готовим домашнее мороженое в шоколаде - нежный десерт!

Готовим домашнее мороженое - нежный десерт! Готовить его очень просто. Получилось оно просто изумительным, с нежным, с насыщенным сливочным вкусом. По желанию к такому мороженому можно добавлять любые добавки на свой вкус, ягоды, орехи или шоколад. Подписывайтесь на мой канал! :) Instagram: Группа ВК: Продукты: Сливки Parmalat 23% - 500 мл (или любые другие сливки 30-35% жирности - 500 мл) Молоко сгущенное - 180 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л Молочный шоколад - 120 гр. Бумажные стаканчики - 4 шт. (объемом 200 мл) Homemade ICE cream in Chocolate ✧ Without eggs We cook homemade ice cream - a delicate dessert! It is very easy to cook it (the student will cope). It turned out simply amazing, with a delicate, rich creamy taste. At will, you can add any additive to your taste, berries, nuts or chocolate to this ice cream. Subscribe to my channel! :) Instagram: Group VK: Products: Cream Parmalat 23% - 500 g (or any other cream 30-35% fat - 500 g) Condensed milk - 180 g Vanilla sugar - 1 tsp Milk chocolate - 120 g Paper cups - 4 pcs. (200 ml)
Back to Top