Вареники с творогом на заварном тесте.

Здравствуйте! Сегодня готовлю Вареники с творогом на заварном тесте. Получается оно мягкое, тонкое, но прочное. Это очень вкусно, удачный рецепт! Подписывайтесь на мой канал Приготовим еще много рецептов! Состав теста: Мука - 380 г Сахар – 1/2 ст.л Соль - 1/4 ч.л Яйцо – 1 шт Молоко – 250 мл Начинка: 350 г однородного творога 2 ст.л сахара ванилин на кончике ножа сливочное масло - для подачи Готовим вареники на небольшом огне, в кипящей подсоленной воде. После того как они всплывут на поверхность, варить будем 4 минуты, не более. Подаем к столу с растопленным сливочным маслом. Желаю Вам приятного аппетита! Hello! Today I cook Dumplings with cottage cheese on custard dough. It turns out it is soft, thin, but durable. It is very tasty, good recipe! Subscribe to my channel Prepare many more recipes! The composition of the test: Flour-380 g Sugar – 1/2 tbsp Salt-1/4 tsp Egg - 1 PC Milk-250 ml Filling: 350 g of homogeneous cottage cheese 2 tablespoons of sugar vanillin on the tip of the knife butter-for serving Cook dumplings over low heat, in boiling salted water. After they float to the surface, cook will be 4 minutes, no more. Serve to the table with melted butter. I wish You Bon appetit!
Back to Top