Как коптить Красиво и Вкусно, Разбираем Ошибки при Копчении Горячим способом [EN SUB]
Сегодня я хочу вам рассказать, как правильно коптить, без нагара, без черных пятен и капель... Да и вообще, упомянуть о массе ошибок которые допускаются при копчении.
--- 1-е видео по Копчению, “Как коптить Красиво и Вкусно, Разбираем Ошибки при Копчении Горячим способом“
--- 2-е видео по Копчению, Засолка
--- 3-е видео по Копчению, Сколько Времени Коптить
Время копчения всегда зависит от продукта, размера продукта, степени копчения, влажности воздуха, температуры окружающей среды и т.д... и т.п...
Если есть термометр, то пока внутри Курица не достигнет 70-80 градусов. Другие продукты соответственно другой температуры готовности...
Принимать мои рекомендации, или нет, это ваше дело. Я рассказал, как правильно делать, вы же можете делать, как вам хочется... Но! У меня получается, а у вас? )
~~~~~~~~~~~~
Термометры и прочее, чем пользуюсь я:
Все ссылки перенесены:
1 view
176
52
4 weeks ago 00:05:49 1
Копчёная грудинка!!! Такое мясо слишком быстро съедается!#копчениемяса#коптилка#беседкасвоимируками#
4 weeks ago 00:17:13 1
Солим рыбу. Залом (селёдка). Просто и вкусно
4 weeks ago 00:07:38 1
Я ПЕРЕНЕС VICE CITY В GTA SAMP! УНИКАЛЬНАЯ 1000+ FPS СБОРКА ДЛЯ КАПТОВ НА ЛЮБЫХ ПК! + АНОНС ВАРА