Рецепт слоек с мороженым от METRO.

Кажется, эта формула десерта стремится к идеальной! Сочетание хрустящих слоев теста, сочных фруктов и ягод и сливочного пломбира – звучит невероятно вкусно. Ловите рецепт слоек с мороженым. КБЖУ на 100 г – 324 ккал / 5,7 г / 18 г / 39 г 🔶 Потребуются: Слоеное дрожжевое тесто METRO – 1 уп. Мука METRO Chef – 50 г на присыпку Яйцо METRO Chef – 1 шт. Персики – 4 шт. 🔶 Для подачи и украшения: Мороженое METRO Chef – пломбир Ферментированные ягоды малины – по вкусу Сахарная пудра Замороженное тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке (достаточно 20-30 минут при комнатной температуре). Вынимаем пласты теста и посыпаем мукой. Раскатываем пласты, разрезаем каждый на 4 равные части. 1-я форма слоек: Кладем половинки персика на середину квадратика теста и защипываем края по диагонали друг к другу. 2-я форма слоек: Делаем несколько надрезов с одного края слойки, кладем дольки персиков на другой край, защипываем. Взбиваем яйцо. Смазываем им слойки, отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 15-18 минут. Достаем готовые слойки. Для украшения посыпаем сахарной пудрой, добавляем ягоды малины и кладем сверху шарик мороженого. Приятного аппетита!
Back to Top