САМАЯ БЫСТРАЯ ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА по Калвелю за 2,5 дня или 60 часов // РЕЦЕПТ РАЙМОНДА КАЛВЕЛЯ

БЫСТРАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА ПО РЕЦЕПТУ РАЙМОНДА КАЛВЕЛЯ // ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА ЗА 2,5 ДНЯ ИЛИ 60 ЧАСОВ 💓Для более подробного и углубленного обучения хлебопечению приглашаю в мою онлайн-школу “Хлеб и Закваска”: 💓Самые популярные курсы в моей онлайн-школе: ✅ Круассаны. Базовый курс ✅Тартин от А до Я ✅Рождественская выпечка ✅Хмелевая пшеничная закваска выпечка первого хлеба ✅Итальянский пандоро на закваске ✅Закваска Левито Мадре выпечка первого хлеба ✅Сейчас компания Kenwood проводит АКЦИЮ, и можно вместе с кухонной машиной COOKING CHEF XL получить в ПОДАРОК 3 (три) любые насадки к машине по промокоду СМАРТ. Промокод: СМАРТ Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить закваску по рецепту профессора Раймонда Калвеля за 2,5 дня. Это одна из самых ароматных заквасок, которая выводится всего за 60 часов. Раймонд Калвель – известный французский пекарь, который посвятил выпечке хлеба 70 лет. Эта закваска имеет удивительный фруктово-йогуртовый запах, что делает выпечку с ее использованием невероятно ароматной. СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ: 0 часов (начало): 150 г ржаной муки; 150 г пшеничной муки 1 сорта или цельнозерновой; 150 г вода; 1,5 г соли; 1,5 г солода белого или меда. Через 22 часа: Половина предыдущей закваски; 150 г пшеничной муки 1 сорта или цельнозерновой; 90 г воды; 0,7 г соли; 1 г белого солода или меда. Через 6 часов: 150 г предыдущей закваски; 150 г пшеничной муки 1 сорта или цельнозерновой; 90 г воды. Через 6 часов: 150 г предыдущей закваски; 150 г пшеничной муки 1 сорта или цельнозерновой; 90 г воды. Через 6 часов повторить кормление по той же схеме: 150 г предыдущей закваски; 150 г пшеничной муки 1 сорта или цельнозерновой; 90 г воды. Через 6 часов кормим так же. Повторяем кормление до тех пор, пока закваска не станет активной и не появится приятный фруктовый аромат. ************************* Также смотрите видео по выведению других заквасок для хлеба: ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ С НУЛЯ ДЛЯ ХЛЕБА ********************************** Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи! Приятного просмотра кулинарных видео!:) Мы в Facebook Мы в Twitter #быстраязакваска #закваска #закваскадляхлеба #закваскапокалвелю
Back to Top